Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
изысканный

Ингридиенты:

  • Листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8).
  • 2 крупных стейка форели
  • 4 столовых ложки плавленного сыра "Виола"
  • 10-15 черных маслин без косточек
  • пучок укропа
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • мука для для панировки
  • 1 яйцо
  • панировачные сахари
  • соль, черный перец по вкусу.

Похожее блюдо:
рыба под овощами

Способ приготовления:

  • 1. Маслины порезать кружочками, форель - небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.
  • 2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.
  • 3. Каждый голубец обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  • 4. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы. Обжарить голубцы с 2 сторон до румяной корочки на сильном огне. Затем убавить огонь и тушить до готовности.