ложное хинкали
Изображение:
Вкусы:
мясной, чесночный, овощной
Ингридиенты:
- мясо (свинина)
- морковь(почти в 2раза больше чем мяса)
- лук
- зелень петрушки
- соль, перец, уксус
- любые фигурные макороны
- сметана
- чеснок
Похожее блюдо:
Тостадас с куриной грудкой
Способ приготовления:
- мясо порезать соломкой, обжарить на раст.масле.
- добавить порезанную соломкой морковь и лук ,обжарить все вместе.
- посолить, поперчить . можно подлить бульона или воды, чтобы мясо не было сухим.
- в конце жарки добавить 1чайную ложку уксуса.
- отварить макороны, заправить сметоной смешанной с 2-3зуб. чеснока.
- сверху на макоронны выложить мясо,
- посыпать зеленью.
- приятного аппетита!