"Книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами
Изображение:
Ингридиенты:
- карбонат(свиная вырезка) 1 кг.,
- помидоры 2 шт.,
- сыр плавленный для тоста 8 шт.,
- слив.масло 2-3 ст.л.,
- соль,перец,
- чили,
- хмели-сунели.
Похожее блюдо:
ШАШЛЫК "ДОЛГОИГРАЮЩИЙ"
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Предлагаю "прочесть"мою "книжку",интересно!
- Возьмём кусок мяса,промоем,обсушим и порежем его
- на куски не до конца,получились странички.
- В чашке приготовим смесь из соли,перцев,хмели-сунели
- и натрём каждую страницу.
- Помоем и порежем помидоры кружочками.
- В каждую страничку вкладываем помидор,завёрнутый в сыр.
- Фольгу смазываем слив.маслом(богато),заворачиваем в неё мясо плотно,чтобы не вытекал сок.
- На час отправим в холод,а затем-в духовку на среднюю полочку на 1-1,5 часа(200°).
- Приоткроем фольгу и поставим ещё на полчаса в духовку(180°).
- Вынув из духовки,дадим мясу "отдохнуть 10-15 минут.
- Сервируем с пюрешкой...
- Приятного аппетита!!!