Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами

"Книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами

Изображение:

Ингридиенты:

  • карбонат(свиная вырезка) 1 кг.,
  • помидоры 2 шт.,
  • сыр плавленный для тоста 8 шт.,
  • слив.масло 2-3 ст.л.,
  • соль,перец,
  • чили,
  • хмели-сунели.

Похожее блюдо:
Свинина с рисом и овощами,типа-плов.

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Предлагаю "прочесть"мою "книжку",интересно!
  • Возьмём кусок мяса,промоем,обсушим и порежем его
  • на куски не до конца,получились странички.
  • В чашке приготовим смесь из соли,перцев,хмели-сунели
  • и натрём каждую страницу.
  • Помоем и порежем помидоры кружочками.
  • В каждую страничку вкладываем помидор,завёрнутый в сыр.
  • Фольгу смазываем слив.маслом(богато),заворачиваем в неё мясо плотно,чтобы не вытекал сок.
  • На час отправим в холод,а затем-в духовку на среднюю полочку на 1-1,5 часа(200°).
  • Приоткроем фольгу и поставим ещё на полчаса в духовку(180°).
  • Вынув из духовки,дадим мясу "отдохнуть 10-15 минут.
  • Сервируем с пюрешкой...
  • Приятного аппетита!!!