Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Ароматная свиная нога запеченная в фольге

Ароматная свиная нога запеченная в фольге

Изображение:

Время приготовления:
140

Вкусы:
ароматный, нежный, сочный

Ингридиенты:

  • 2 ноги
  • соль
  • черный перец
  • кориандр
  • орегано
  • майоран
  • тимьян
  • тмин
  • эстрагон
  • чеснок 2 зубчика
  • 50 гр. "Терияки"

Похожее блюдо:
Буженина с румяной корочкой (как готовлю я)

Способ приготовления:

  • Я использовала только половину ноги, верхнюю часть, она более мясистая...Остальную часть использую потом для холодца, например. Срезаем с кусков кожу и лишнее сало. Натираем специями, солим. Кладем в три слоя фольгу и заворачиваем куски мяса. Выпекаем в духовке полтора часа при температуре 160 градусов. Затем достаем , аккуратно открываем,поливаем терияки и посыпаем чесноком , снова закрываем и готовим еще 30 минут.Выкладываем на тарелки с гарниром и поливаем соусом, который получился в результате приготовления.