Зельц из курицы
Изображение:
Вкусы:
куриный, чесночный
Ингридиенты:
- Курица 1,2-1,3 кг
- Желатин 1 ст.л.
- Соль , перец, чеснок
- Пакет от молока или кефира
Похожее блюдо:
нежнейший тортик из свиной печени
Способ приготовления:
- Курицу нарезать кусочками, перемешать с солью, перцем, желатином ( у меня желирующая смесь для холодца со специями и морковкой). Поставить на водяную баню на 2 часа. Курица пустить сок и будет вариться в собственном соку.
- Затем мясо отделить от костей, Складывать кусочки мяса в вымытый пакет , утрамбовать. Поставить в холодильник до застывания. Пакет разрезать, мясо нарезать порционными ломтиками.