Макароны по-капитански.
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- Макароны 500 гр.,
- фарш 500 гр.,
- кислые сливки(Saure Sahne 10%) 400 мл.,
- солёные огурчики 6-8 шт.,
- лук 2 шт.,
- чеснок 3 зубчика,
- соль, перец,
- раст.масло.
Похожее блюдо:
Кукурузные зразы
Способ приготовления:
- Макароны отварить в подсоленной воде.
- Фарш обжарить с мелко рубленным лучком на раст масле.
- Кислые сливки посолить, поперчить.
- На мелкой тёpочке натереть солёные огурчики и чеснок, перемешать.
- Макароны откинуть на дуршлаг и добавить к обжаренному фаршу.
- Полить соусом, перемешать и подавать.