быстрые маринованные кабачки
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
островато-солено-сладкий
Ингридиенты:
- рецепт дала мне моя тетя, я напишу в тех пропорциях, в которых он мне был дан - я лично делаю чуть-чуть, буквально килограмм как максимум.
- 6 кг кабачков (молодых)
- 1 ст. резаного чеснока
- 12 ст. соли
- 12 ст. сахара
- 12 ст. растительного масла
- 12 ст. уксуса
- 400 гр. укропа (я брала сушеный)
Похожее блюдо:
Баклажаны в томате
Способ приготовления:
- кабачки нарезать колечками, выложить в кастрюлю слоями с укропом, чесноком, солью, сахаром, маслом, уксусом. Поставить под гнет на 12 часов.
- Потом разложить по баночкам. Хранить в холодильнике