Закуска рыбная
Изображение:
Ингридиенты:
- листья салата
- руккола
- петрушка
- укроп
- малосольная горбуша
- копченая скумбрия
- свекла – 2 шт.
- 125 мл соевого соуса,
- 4 ст. ложки яблочного уксуса
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ст. ложки оливкового масла
Похожее блюдо:
Рыба,жаренная с чесноком
Способ приготовления:
- Приготовить заправку из соевого соуса, яблочного уксуса, сахара, оливкового масла. Свеклу отварить, нарезать тонкими кружочками, замариновать в приготовленной заправке. Выложить на блюдо салатные листья, порезанные тонкой соломкой. Петрушку, укроп, рукколу – нарезать крупно и добавить к салатным листьям. Сверху выложить тонко нарезанную горбушу и скумбрию, затем маринованную свеклу. Полить заправкой, оставшейся от маринования свеклы. Слегка перемешать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)