Закусочные тарталетки с сёмгой и сыром
Изображение:
Вкусы:
вкусный, рыбный, сытный
Ингридиенты:
- Сёмга слабосоленая (филе)-100г
- Сыр сливочный(мягкий)-100г
- Сливочное масло-100г
- Укроп-2-3 веточки
- Для тарталеток:
- Сухари панировочные-5 ст.л.(с горкой)
- Яйцо-1шт
- Кусочек сливочного масла,размером со спичечный коробок
- Вода-2ст.л.
- щепотка соли
- Немного укропа и болгарского перца для украшения
Похожее блюдо:
Праздничные тосты
Способ приготовления:
- Масло(подмороженое) натереть на средней тёрке,сёмгу и укроп мелко нарезать,добавить сыр,перемешать блендером до однородной массы.(или можно все продукты дважды пропустить чз мясорубку).
- Убрать в холодильник.
- Из панировочных,яйца,масла соли и воды сделать тесто(должно получиться по консистенции похожее на песочное.).
- Силиконовые формочки наполнить тестом(как для выпечки корзиночек из песочного теста).
- Поставить в микроволновку на 2 минуты.
- Дать остыть,затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.
- Наполнить тарталетки "кремом" (я делала кондитерским шприцем).
- Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.
- Приятного аппетита!