Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Киш с рисом и салями.

Киш с рисом и салями.

Изображение:

Вкусы:
выпечка, киш, салями, рис, яйца, сыр

Ингридиенты:

  • ТЕСТО
  • 250 гр муки
  • 100 гр масла сливочного
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 3 ст.ложки ледяной воды
  • НАЧИНКА
  • Рис вареный
  • колбаса салями
  • сыр твердый
  • ЗАЛИВКА
  • 1 стакан сивок
  • 3 небольших яйца
  • 50 гр тертого сыра
  • приправы к запеканкам
  • перец
  • щепотка соли

Похожее блюдо:
ПИРОГ НЕЧЕРСТВЕЮЩИЙ

Способ приготовления:

  • До чего же удобный этот чудный французский пирог КИШ.
  • Так же как в пиццу можно утилизировать остатки из холодильника.
  • К тому же пирог получается очень, очень вкусный и сытный.
  • Итак.
  • Порубить муку с маслом и солью.
  • Добавить взбитое яйцо.
  • Влить ледяную воду и быстро замесить.
  • Тесто получается липкое.
  • Завернуть в пленку и в холодильник на 1 час.
  • Для начинки произвольно порезать колбаску и сыр.
  • Рис отварить или использовать остатки от ужина. (подойдет и картофельное пюре)
  • Через час раскатать тесто скалкой через пленку.
  • Форму смазать маслом и притрусить мукой или использовать пекарскую бумагу.
  • Выложить в форму, сделать бортики.
  • Прижать пальцами и наколоть активно вилкой.
  • Выпекать только тесто 15 мин.
  • Немного остудить и выложить начинку - рис-колбаса-сыр.
  • Для заливки, яйца взбить, добавить сливки, тертый на терке сыр, посолить и приправить, перемешать.
  • Залить начинку.
  • Выпекать 30-40 минут до зарумянивания.
  • Запах стоял при выпекании ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!
  • Получилось очень ВКУСНО!!!!
  • Заливочка связала все составляющие начинки и придала сочность.
  • Приготовьте и ВЫ.
  • Приятного аппетита.