Тилапия запеченная без начинки :)
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
обед, ужин
Ингридиенты:
- Рыба Тилапия свежая или мороженная(то есть размороженная:))- сколько есть, я делала 5 штук.
- соль, перец
- цедра 1/4 лимона
- специи: можно итальянскую приправу, в ней обычно есть розмарин, тмин, петрушка, орегано, майорам.
- оливковое масло (или любое растительное)
Похожее блюдо:
Куриный рулет с шампиньонами
Способ приготовления:
- Рыбку очистить, помыть.
- Полить маслом.
- В тарелке перемешать приправы с солью, перцем, натереть на терку лимонную кожуру - только желтую часть, чтобы белое не попадало, оно дает неприятный горький привкус.
- Натереть рыбу приправами.
- В духовку на 40 минут. Накройте пртивень фольгой, но так, чтобы фольга не касалась рыбы. За 10 минут до готовности откройте, чтобы рыба подрумянилась. Но помните, что у всех разные духовки, проверяйте время от времени, что там ваша рыба делает ;)
- Пока готовится рыба, можно помыться, накраситься, надеть новое платье, завести детей к соседке на вечер))) и ждать мужа!