"SUPER - холостяцкий завтрак"
Ингридиенты:
- Яйцо 6 шт
- Майонез - 2 столовые ложки
- Аджика острая - одна чайная ложка
- сало(масло или маргарин) - 100г
- Ржаной хлеб(например Бородинский)
- Мелко нарезанная зелень укропа и петрушки 2 столовые ложки
Похожее блюдо:
фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом
Способ приготовления:
- Яйца хорошо взбить с майонезом и аджикой. Сало нарезать мелкими кубиками и хорошо обжарить на сковороде. Шкварки выложить во взбитые яйца. Ржаной хлеб очистить от корок, нарезать кубиками примерно один сантиметр и обжарить на жире оставшимся в сковороде.
- Обжаренный ржаной хлеб залить взбитыми яйцами, посыпать зеленью, сковороду накрыть крышкой и на самом маленьком огне довести до готовности.