Ветчина с мандаринами

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 300-400 г ветчины
  • 200 г брынзы
  • 500 г мандаринов
  • 1/3 стакана кедровых орешков
  • сметана
  • укроп
  • листья салата

Похожее блюдо:
баница

Способ приготовления:

  • Ветчину порезать тонкими пластинами.
  • Для начинки очистим от кожуры мандарины, а затем каждую дольку от кожицы и косточек. Порезать цитрусовую мякоть.
  • Кубиками нарезать брынзу.
  • Измельчить укроп.
  • Орешки обжарить без добавления масла, а затем истолочь.
  • Мандарины, орехи, сыр и зелень смешать и заправить сметаной.
  • Каждую пластину ветчины свернуть кульком и наполнить начинкой.
  • Выложить на тарелку листья салата, а сверху - кулечки ветчины.