ХОЛОДЕЦ

Изображение:

Время приготовления:
350

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • БУЛЬЕНКА
  • Хвост говяжий -2 шт
  • луковка со шкуркой
  • морковка средняя
  • перец черный
  • лавровый листик
  • соль крупная

Похожее блюдо:
Валованы с икрой

Способ приготовления:

  • Мясо и хвостики отмочим в холодной воде часик
  • в кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной водой ( на 2 пальца выше мяса ) + луковка + морковка+перец
  • и ставим варить на большом огне до закипания
  • снирмаем пену и на самом тихом огне варим часов 5-6
  • перед окончанием варки добавляем лавровый листик + посолить по вкусу
  • охлаждаем, разбираем (освобождаем от костей ) и разливаем , ставим в холодильник
  • можно добавить чесночка и зеленушки с лимончиком ( без шкурки )
  • я еще кладу несколько оливок
  • Приятного аппетита