Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина тушенная с фасолью

Свинина тушенная с фасолью

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 0,8 кг мякоти свинины
  • 1,5 банка(425 мл)фасоль,
  • масло сливочное для жарки,
  • лук 1 головка ,
  • чеснок 3 зубчик,
  • томат-паста 2 ст.ложки,
  • острый перец 1/10 стручка,
  • перец,
  • соль,
  • орегано
  • сок одного лимона
  • 2 ст.ложки оливкового масла

Похожее блюдо:
Свинина в горшочке по-Барнаульски

Способ приготовления:

  • Мясо порезать на кусочки, посыпать орегано, соль, перец, сок лимона, оливковое масло, оставить мариноваться на час.
  • Лук мелко режем, жарим на сливочном масле, добавляем к нему чеснок и продолжаем пассировать.Отдельно слегка потушить мяско, добавить к нему лук с чесноком, фасоль ,томатной пасты,измельчоного стручкого перца, разводим все это небольшим количеством бульона или воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.