Свинина тушенная с фасолью
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 0,8 кг мякоти свинины
- 1,5 банка(425 мл)фасоль,
- масло сливочное для жарки,
- лук 1 головка ,
- чеснок 3 зубчик,
- томат-паста 2 ст.ложки,
- острый перец 1/10 стручка,
- перец,
- соль,
- орегано
- сок одного лимона
- 2 ст.ложки оливкового масла
Похожее блюдо:
Свинина в горшочке по-Барнаульски
Способ приготовления:
- Мясо порезать на кусочки, посыпать орегано, соль, перец, сок лимона, оливковое масло, оставить мариноваться на час.
- Лук мелко режем, жарим на сливочном масле, добавляем к нему чеснок и продолжаем пассировать.Отдельно слегка потушить мяско, добавить к нему лук с чесноком, фасоль ,томатной пасты,измельчоного стручкого перца, разводим все это небольшим количеством бульона или воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.