Нототения, тушеная с зеленью и лимоном
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- нототении 700-800г
- шпинат,щавель,укроп, петрушка,зеленый лук - все по небольшому пучку
- лимон 1 шт.
- растительное масло
- помидоры 2-3 шт.
- листья зеленого салата
Похожее блюдо:
Лосось с манговым сальса !!!!
Способ приготовления:
- Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой.
- Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками нототению и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.
- Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить.
- Залить филе нототении соусом и тушить в духовом шкафу до готовности.
- Подавать к столу в холодном виде.
- Приятного аппетита!!!