Курица с карри.

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Куриный бульон Магги-1шт,курица-1,2кг,лук репчатый-2шт,яблоки-3шт,томатная паста-1,5ст.л,мука-1,5ст.л,лимонный сок-1ч.л,карри-2ч.л,масло сливочное-50гр,масло растительное для жарки.

Похожее блюдо:
тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

Способ приготовления:

  • Курицу разрезать на части,натереть солью с одной чайной ложкой карри и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  • Приготовить 0,5л.куриного бульона Магги.
  • Яблоки и лук очистить,мелко нарезать и жарить на сливочном масле в течение 5минут.
  • Добавить томатную пасту,муку,щепотку сахара,1ч.л.карри,влить куриный бульон.Положить в соус кусочки обжаренной курочки и потушить 30-35минут.В конце готовки влить лимонный сок и тщательно перемешать.