Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Манты для вегетарианцев.

Манты для вегетарианцев.

Вкусы:
вкусный, овощной

Ингридиенты:

  • для теста:муки-3стакана,воды-1стакан,яйцо-1шт,соль.ДЛЯ начинки:картофель и лук репка-по 500г,мякоть тыквы-200-250г,слив.масла-2ст.л,соль,черный молотый перец-по вкусу.Сметана.Зелень.

Похожее блюдо:
Баранина фаршированная по – королевски.

Способ приготовления:

  • Из муки,яйца,воды,соли замесить крутое тесто.Дать отдохнуть минут 20.Для начинки картофель,тыкву и лук нарезаем мелкими кубиками,солим и перчим по вкусу,перемешиваем хорошенько.Готовое тесто делим на небольшие шарики и раскатываем в тонкие лепешки.Обратите внимание:при раскатывание края лепешки должны получится тоньше середины!На центр лепешек выкладываем порциями фарш и маленький кусочек слив.масла,классически защипываем края.Готопим на пару около 30минут.Подаем горячими со метаной(маслом)и мелко порубленной зеленью.Приятного аппетита!