Сальтисон от моей свекрови
Изображение:
Ингридиенты:
- Порция, которая представлена на картинке - это
- нога свиная - 1 шт
- уши свиные - 2 шт
- языки свиные - 2 шт
- сердце свиное - 300 г примерно
- куриная грудка - 1 шт
- семена горчицы - 1 ст ложка
- морковь - 1 шт
- соль, специи - по вкусу
Похожее блюдо:
Мясные вафли
Способ приготовления:
- Все мясные продукты и морковь сварить до готовности. Важно, не переварить уши и курицу, чтобы они не расползались. Все нарезать кусочками, морковь мелкими кубиками. Горчицу залить кипятком и дать немного настояться. Все перемешать, добавить морковь, соль, специи и горчицу. Массу плотно уложить в подходящую емкость, утрамбовать, долить немного бульона (в котором варились ноги). Накрыть крышкой так, чтобы все спрессовалось. Поставить в холодильник на несколько часов.