Наглая курица

Изображение:

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • 4-5 куриных филе
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 гр говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • тертый сыр
  • соль, перец
  • готовое слоеное тесто
  • яйцо для смазки

Похожее блюдо:
Куриные крылышки с ореховой корочкой

Способ приготовления:

  • Куриное филе, порезанное на тонкие шницели, слегка отбить.
  • Фарш обжарить с луковищей насковородке ло готовности. Я провожу еще по готовому обжаренному фаршу ручным блендером-он становится мягкий и без комочков.
  • На грудки насыпать сыр, перемешанный с чесноком, положитьложку фарша и завернуть края.
  • Тесто разрезать на полоски и обернуть ими грудку.
  • Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при 160 гр.до румяной корочки.