Торт "Шалаш"
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 пачки творога
- 3/4 стакана сахара
- 100г сливочного масла
- молоко
- печенье
- фрукты(лучше бананы)или сухофрукты
- Глазурь(1 вариант): 2 ст.ложки какао, 2-3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки молока, 2-3 ст.ложки масла
- Глазурь(2 вариант): сметана, какао и сахар
Похожее блюдо:
ФРУКТОВЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ
Способ приготовления:
- Растереть 2 пачки творога, 3/4 стакана сахара и 100г сливочного масла.
- Печенье обмакнуть в молоке и разложить слой 3*5(лучше это делать на фальге,чтобы было удобнее формировать "шалаш"). Сверху положить творожную массу.
- Затем ещё 1 слой печенья и снова творожную массу. На массу можно положить различные фрукты или сухофрукты.
- Сделать шалаш и залить глазурью, поставить в холодильник.