Салат "Красный Дракон"
Ингридиенты:
- 2 головки лука(у меня был крымский).
- 1 селедка.
- 150 гр. морковки корейской.
- 3 картофелины.
- 1 апельсин.
- 150 гр. свеклы по корейски.
- Майонез, зелень.
Похожее блюдо:
Салат из морепродуктов "ПО-СОВЕЦКИ", ой, конечно, по-советски
Способ приготовления:
- Выкладывать слоями на большое блюдо, смазывая каждый слой майонезом.
- 1-слой мелко нарезанный лук.
- 2-слой кусочки селедки.
- 3-слой корейская морковка.
- 4-слой тертый вареный картофель.
- 5-слой дольки апельсина, мелко нарезанные.
- 6-слой кусочки селедки.
- 7-слой свекла по корейски.
- Сверху салат смазать майонезом, украсить зеленью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.