Цыпленок "Пламя страсти"
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, вкусный
Ингридиенты:
- 1 пуч. свежего базилика;
- 1 пуч. свежего кориандра;
- 2 цыпленка;
- мед, сливочное масло, вино.
Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с фаршем
Способ приготовления:
- Нарезать базилик и кориаедр, перемешать.
- Положить зелень во внутрь цыплят.
- Кожу цыплят смазать сливочным маслом и жидким медом.
- Выложить птичек на протвинь ( я их ложила в "лодочки из фольги, чтоб сок не растекся) и запекать минут 15, при температуре 180-200 градусов.
- Затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел.
- Готовить еще 15-25 минут в зависимости от размера цыплят (если проколоть мякоть, сок должен течь чистым).
- Приятного аппетита!!!