Пикантная рыбка

Вкусы:
рыба, нежная, рассыпчатая

Ингридиенты:

  • Количество продуктов в принципе условное.
  • Любая рыбка (я люблю судака или карпа), одна морковка, луковица, зелень по вкусу, один лимон, майонез, лаврушка.

Похожее блюдо:
Жаркое из индейки в соусе из пахты

Способ приготовления:

  • На дно кастрюли с толстым (или двойным) дном (можно и в сковороде) положить нарезанный кольцами лук и марковку, присыпать зелень. Рыбу минут на 15 поместтиь в чашку, засыпать щедрой щепоткой соли, приправой для рыбы или просто перцем. затем выложить нарезанную крупными кусками рыбу сверху лука и морковки. На каждый кусок положить по тонкому пластику лимона. Все залить майонезом. засыпать зеленью и мелко покрошенным лавровым листом. Закрыть плотной крышкой и томить до готовности.
  • Рыба получается нежная и рассыпчатая.