Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Классический форшмак (Оформление подачи "Алые паруса")
Классический форшмак (Оформление подачи "Алые паруса")
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 150 г - м/с сельдь
- 1 шт - морковь (средняя)
- 1 шт - сыр плавленный (90 г)
- 50 г - сливочное масло
- Для украшения
- морковь или м/с красная рыба, укроп
Похожее блюдо:
Рыба под маринадом
Способ приготовления:
- Морковь отварить.
- Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер.
- Аккуратно перемешать.
- Поставить в холодильник
- Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки".
- Выложить охлажденный форшмак.
- Морковь (сырую) порезать токими ломтиками вдоль, положить на 15 минут в холодную воду. (или взять красную рыбу)
- На шпажки или зубочистки нанизать морковь (рыбу)
- Вставить в канапе.