Курочка, фаршированная №2
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно, пикантно
Ингридиенты:
- Курица, горсть чернослива б/косточек. горсть грецких орехов, соль, перец.
Похожее блюдо:
Цепелины
Способ приготовления:
- Этот рецепт очень давно я прочитала в воспоминаниях Раневской. Это блюдо было семейным еще во времена ее детства.
- И так: С курицы осторожно снять кожу, оствив крылья и косточку на ножках. Кожу отложить и сделать фарш. Куриное мясо снять с костей и пропустить два раза через мясорубку. Чернослив тоже пропусть через мясорубку, орехи подробить. Все перемешать, посолить и поперцить по вкусу. Этим фаршем нафаршировать кожу и все что оказалось порвано зашить. Курицу положить на противень, добавить немного воды. поставить в горячую духовку при температуре 180 градусов на 45 минут или пока она не зарумянится. На гарнир подать печеные яблоки и немного маринованных фруктов. Приятного апетита.