Пельмени в сметанном соусе с грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Пельмени - 450 г
- Грибы замороженные - 200 г
- Сметана - 100 г
- Луковица - 1 шт
- укроп, раст.масло, соль, специи
Похожее блюдо:
Котлетки с начинкой или "По мотивам Кордон Блю" (возможно вариант)
Способ приготовления:
- Пельмени обжарить на масле 5 минут с каждой стороны.
- Лук порезать тонкими кольцами и обжарить, добавить мелко порезанные грибы и тушить 10 минут.
- Сметану смешать с укропом, солью, специями и 100 мл воды.
- Пельмени выложить в форму. Сверху грибы с луком, залить сметанным соусом.
- Запекать в разогретой духовке (180 о) 20 минут.