Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Пельмени в сметанном соусе с грибами

Пельмени в сметанном соусе с грибами

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Пельмени - 450 г
  • Грибы замороженные - 200 г
  • Сметана - 100 г
  • Луковица - 1 шт
  • укроп, раст.масло, соль, специи

Похожее блюдо:
Тимбаль из баклажанов с начинкой из мяса и риса с кедровыми орешками

Способ приготовления:

  • Пельмени обжарить на масле 5 минут с каждой стороны.
  • Лук порезать тонкими кольцами и обжарить, добавить мелко порезанные грибы и тушить 10 минут.
  • Сметану смешать с укропом, солью, специями и 100 мл воды.
  • Пельмени выложить в форму. Сверху грибы с луком, залить сметанным соусом.
  • Запекать в разогретой духовке (180 о) 20 минут.