Торт " Вишнёвый сад "
Изображение:
Ингридиенты:
- 250 г. сахара
- 5 яиц
- 250 г. муки
- 2 ч.л разрыхлителя (Backpulver)
- 1 пачечка ванилина(
- 250 г. маргарина
- 1 баночка вишни( в своём соку)(Sauerkirschen)
- 2-3 пачечки желатина для тортов (белый или красный)(Tortenguss-wei? oder rot)
Похожее блюдо:
Торт "Праздничный"(дуэльный)
Способ приготовления:
- Маргарин растопить в него добавить сахар,яйца,муку,разрыхлитель,ванилин,хорошо перемешать.
- С вишни слить сок в кастрюльку.
- В форму для торта выложить тесто а на верх равномерно выложить вишню.
- Выпекать в предворительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 мин.
- Сок от вишни вскипятить добавить сахар по-вкусу и желотин (разводить так как стоит на пакетике)дать немного остыть и залить им остывший торт.
- Украсить по желанию.