Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт " Вишнёвый сад "

Торт " Вишнёвый сад "

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 г. сахара
  • 5 яиц
  • 250 г. муки
  • 2 ч.л разрыхлителя (Backpulver)
  • 1 пачечка ванилина(
  • 250 г. маргарина
  • 1 баночка вишни( в своём соку)(Sauerkirschen)
  • 2-3 пачечки желатина для тортов (белый или красный)(Tortenguss-wei? oder rot)

Похожее блюдо:
Торт "Праздничный"(дуэльный)

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить в него добавить сахар,яйца,муку,разрыхлитель,ванилин,хорошо перемешать.
  • С вишни слить сок в кастрюльку.
  • В форму для торта выложить тесто а на верх равномерно выложить вишню.
  • Выпекать в предворительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 мин.
  • Сок от вишни вскипятить добавить сахар по-вкусу и желотин (разводить так как стоит на пакетике)дать немного остыть и залить им остывший торт.
  • Украсить по желанию.