Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Канелони с двумя видами начинок

Канелони с двумя видами начинок

Изображение:

Ингридиенты:

  • упаковка канелони 250 г, 500 мл сливок 22%, 200 г сыра маасдам, 40 г сыра пармезан ( сыра можно взять и побольше :) ), немного молока, 3 небольших филе куриной грудки, 100 г капусты, 200 г баночка плавленого сыра с добавками ( у меня с лососем)

Похожее блюдо:
Рулетики мясные в красном вине

Способ приготовления:

  • Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить, посолить, поперчить, добавить нашинкованную капусту, всё вместе потушить несколько минут. Приготовить вторую начинку: смешать плвленный сыр со 100 г тёртого сыра маасдам и 20 г сыра пармезан. Канелони отварить партиями в подсолённой воде около 4 минут. Затем нафаршировать начинками. Выложить в смазанную маслом форму , полить сливками, посыпать оставшимися сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 С, 25-30 минут. Я в середине запекания полила всё небольшим количеством молока ( по просьбе мужа).