Израильские шницели
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной, хрустящая корочка, жареный
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка
- 1 яйцо
- мука
- панировачные сухари
- соль
- 1/2 стакана растительного масла для жарки
Похожее блюдо:
Китайские пельмешки (вариант)
Способ приготовления:
- 1)Грудку распластать на доске и нарезать пластами толщиной с пол см.
- 2) Каждый пласт слегка посолить и побить что бы распластать его побольше.
- 3) Приготовить три емкости: С мукой, с сухарями и с взбитым слегка яйцом с щепотью соли.
- 4) Окунуть каждый пласт в яйцо, потом в муку, снова в яйцо и запанировать сухарями.
- 5) Жарить на просторной сковороде в хорошо разогретом масле (если масло недостаточно разогрето, оно будет больше впитываться в продукт), до глубоко золотистого цвета.
- 6) Перенести на салфетку на пару минут что бы лишнее масло впиталось. Всё!