Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Вкусное мяско из духовки, или мой вариант мяса по-французски
Вкусное мяско из духовки, или мой вариант мяса по-французски
Изображение:
Вкусы:
пикантный, мясной, насыщенный, вкусный, сытный
Ингридиенты:
- мясо (у меня свинина)
- соль,чёрный перец, перец кайен или чили
- зелень в виде специй
- майонез, сметана и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1
- 1-2 луковицы
- консервированные шампиньоны
- тёртый сыр
Похожее блюдо:
Камбала в овощном соусе
Способ приготовления:
- Мясо хорошенько отбить.
- Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.
- Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр.
- Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
- Обильно смазать мясо.
- Лук порезать полукольцами и положить на мясо.
- Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.
- Грибы ещё раз промазать полученной массой.
- Посыпать мясо тёртым сыром.
- Отправить в разогретую до 180 гр. на 35-40 минут.