Картофель и грибы, запеченные в сливках и пармезане
Ингридиенты:
- кулинарные сливки15% из серии – 1 уп
- тертый пармезан– 1 пакетик (100 г)
- картофель – 6 шт.
- шампиньоны – 500 г
- базилик,соль, белый перец
Похожее блюдо:
Капуста с макаронами и брынзой
Способ приготовления:
- 1. Нагреть духовку до 180 градусов.
- 2. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Очищенный и нарезанный ломтиками картофель уложить на противне «веером», сверху распределить обжаренные грибы. Посолить, поперчить, добавить кулинарные сливки,посыпать базиликом и запекать в течение часа. Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 20 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!