Ревельский мусс
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 стакан сиропа любого варенья (у меня-из черноплодной рябины)
- 5 стаканов воды
- 1 стакан манной крупы
- ванилин на кончике ножа
Похожее блюдо:
Варенье из тыквы
Способ приготовления:
- Сироп и воду закипятить в кастрюльке.
- Непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу в кипящую воду.
- Варить на медленном огне, непрерывно помешивая, 5-7 минут.
- Охладить до температуры примерно 40 градусов.
- Взбивать миксером, пока не образуется пышная масса.
- Вылить мусс на блюдо, украсить консервированными ягодами и фруктами.
- Поставить в прохладное место.
- Приятного аппетита!