Долма
Время приготовления:
1
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- 1.Виноградный маринованный лист,
- 2.Фарш говядина или баранина, соль, перец, перец-чили.
Похожее блюдо:
Жульен в тарталетках
Способ приготовления:
- Замешиваем фарш:
- 1.На 1 кг. мяса 0,5 чайной ложки соли,
- 2.Перец черный молотый по вашему вкусу,
- 3.Для большей остроты: перец- чили-четверть чайной ложки. 4.Заворачиваем готовый фарш в виноградный лист.
- Берем казан с толстым дном, укладываем долму очень плотно друг к другу.Заливаем водой на три четверти, ставим в духовку на час.
- Соус: 0.5 стакана сметаны + 1,5 чайной ложки хрена столового.
- Приятного аппетита!!!