Долма

Время приготовления:
1

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • 1.Виноградный маринованный лист,
  • 2.Фарш говядина или баранина, соль, перец, перец-чили.

Похожее блюдо:
Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Способ приготовления:

  • Замешиваем фарш:
  • 1.На 1 кг. мяса 0,5 чайной ложки соли,
  • 2.Перец черный молотый по вашему вкусу,
  • 3.Для большей остроты: перец- чили-четверть чайной ложки. 4.Заворачиваем готовый фарш в виноградный лист.
  • Берем казан с толстым дном, укладываем долму очень плотно друг к другу.Заливаем водой на три четверти, ставим в духовку на час.
  • Соус: 0.5 стакана сметаны + 1,5 чайной ложки хрена столового.
  • Приятного аппетита!!!