Каталог » Салаты » Другие салаты » винегрет по-немецки

винегрет по-немецки

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 2 свеклы
  • 2 картофелины
  • 1 красная луковица
  • 100гр. консервированного горошка
  • 200гр.сельди
  • пучок зеленого лука
  • 2-3 ст.л оливкового масла

Похожее блюдо:
еще один из вариантов салата на скорую руку

Способ приготовления:

  • Картофель и свеклу отварить. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками.
  • Картофель, свеклу, лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, масло и перемешать.
  • Переложить горкой на блюдо. Сверху уложить кусочки сельди.
  • Посыпать салат зеленым луком.