Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Изображение:

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • Яйца - 2шт.
  • Маргарин - 1 пачка
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Сода - 1/4 чайной ложки
  • Мука - 4 стакана
  • КРЕМ:
  • Сгущеное молоко (вареное) - 1 банка
  • Масло сливочное - 50 гр.

Похожее блюдо:
Мини лондонские чизкейки плюс бонус

Способ приготовления:

  • ТЕСТО: растопить пачку маргарина, белки взбить, желтки растереть с сахарным песком, соединить, добавить соду погашеную уксусом и добавить муку, замесить тесто. Разделить его на шарики и убрать в холодильник на 30 мин., затем пропустить через мясорубку и пропечь в духовке 20-25 мин.
  • КРЕМ: миксером взбить сгущенку и масло в однородную массу.
  • Соеденить пропеченое тесто и крем. Убрать в холодильник на ночь.
  • Приятного аппетита!