Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Телапия в двойной панировке

Телапия в двойной панировке

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
хрустяще

Ингридиенты:

  • Телапия 3 филе
  • Мука пш. 3-4 ст.л.
  • Чипсы карт. с солью 100 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Перец ч.свежемолотый
  • Соль
  • Масло раст.

Похожее блюдо:
Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом

Способ приготовления:

  • Филе телапиии разрезать вдоль на три части.Сначала отрезать тонкую половинку,а толстую разрезать вдоль пополам.
  • Приготовить 3 емкости для панировки:в одну разбить яйца и размешать их вилкой.Во вторую насыпать муку,добавить соль и перец и перемешать.Чипсы измельчить в пакете и насыпать в третью емкость.
  • Разогреть сковороду с маслом.
  • Филе рыбы поочередно запанировать сначала в муке,затем в яйце и потом в чипсах.Моментально положить на раскаленую сковороду и жарить на умеренном огне с двух сторон до готовности.
  • При подаче полить соком лимона или растопленным сливочным маслом.