Яркая яичница

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • 2 помидора
  • 4 яйца
  • 1 средняя луковка
  • сметана 2 ст.л.
  • сыр
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Баранья лопатка запеченная в клюквенно-медовом соусе с айвой и пряностями

Способ приготовления:

  • Помидоры и лук порезать некрупно, высыпать в миску.
  • Яйца разбить и добавить к овощам.
  • Потереть сыр.
  • Добавить сыр и сметану к остальным продуктам.
  • Взбивать вилкой 5 мин, яично-сметанная масса станет однородной.
  • Вылить на горячую сковородку, разровнять на поверхности овощи, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить до полного приготовления.
  • Приятного аппетита.