Мексиканское рагу "Chili con Carne"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 2ст.л.растительного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400гр.фарша
- 2ст.л.томатной пасты
- соль,перец по вкусу
- 150мл.красного вина
- 200гр.красной фасоли(можно консервированную)
- по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили
Похожее блюдо:
Свинина запеченная с маслинами и маринованными огурцами
Способ приготовления:
- 1.Разогреть в сковороде растительное масло.Потушить в масле лук и чеснок.Добавить фарш и,помешивая,тушить 7-10 минут.Заправить по вкусу солью,перцем и выложить томатную пасту.Развести красным вином.Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать.
- 2.Нарезать сладкий перец и перец чили мелкими кубиками.Отложить несколько кусочков для украшения.
- 3.Перемешать нарезанный перец с мясом и фасолью.
- 4.Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15-20 мин.
- 5.Разложить по тарелкам, украсить кусочками перца.К этому блюду хорошо подать жареный картофель.