Каталог » Супы » Другие супы » суп грибной сливочный

суп грибной сливочный

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусный, очень

Ингридиенты:

  • белые грибы-1 кг(свежие или мороженые),3 картофелины средней величины,1 луковица,3 гвоздики,5перец гор.,корица на кончике ножа,укроп свежий,2-1,5л сливок, соль по вкусу, 1 лавровый лист.

Похожее блюдо:
Томатный суп со вкусом аниса

Способ приготовления:

  • В кипящие посолёные сливки положить порезаный, не крупно, картофель,грибы,гвоздику,перец.Лук мелко порезать, притомить на сухой сковороде до коричневатого оттенка и добавить в суп,варить на медленном огне 40 мин,добавить корицу,(можно на 5 мин в духовку) в последний момент добавить укроп и лавровый лист.