Салат из граната и стручковой фасоли
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
гранато-ореховый
Ингридиенты:
- фасоль стручковая 500 р.,
- гранат больш.1 шт.,
- грецкие орехи горсть,
- соль,перец,
- ореховое масло 4 ст.л.,
- уксус бальзамический 2-3 ст.л.
Похожее блюдо:
Салат Цезарь(мой вариант)
Способ приготовления:
- Очень полюбился мне такой салат,
- и хоть гранат в нём с зёрнышками,
- кушаю с удовольствием....
- Отварили фасоль в подсоленной воде около 10 минут,
- воду слили и промыли лед.водой.
- Очистили гранат,орехи обжарили на сух.сковороде.
- Из орех.масла,уксуса,соли и перца приготовили маринад,
- полили им салат,перемешали и поставили в холод на полчаса,
- готово!
- Приятного аппетита!!!