Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » "Фальшивые отбивные" из форели

"Фальшивые отбивные" из форели

Изображение:

Вкусы:
сочный нежный пикантный рыба

Ингридиенты:

  • Филе красной рыбы 600-650 г (Форель,сёмга)
  • лук 250-300 г
  • яйцо 3 шт.
  • мука 1-2 ст.л.
  • лимон
  • мёд жидкий 1 ч. л.
  • мускатный орех тёртый
  • соль
  • белый перец молотый
  • растительное масло для жарки
  • укроп (по желанию)

Похожее блюдо:
Сёмга в маринаде "ОРЕХОВЫЙ ВКУС"

Способ приготовления:

  • Филе красной рыбы нарезать небольшими кубиками, полить соком половинки лимона, добавить мёд, соль, мускат, молотый белый перец.
  • Лук нарезать кубиками (мы любим много лука, нелюбители могут существенно убавить), смешать. Добавить яйца, муку,(мукой не увлекаться, смесь должна быть жидковатой) хорошенько перемешать и поставить на 30 мин в холодильник.
  • На раскалённую сковороду выкладывать плоскими лепёшечками, жарить на среднем огне до румяного вида. После переворачивания на другую сторону накрываю крышкой. Готовятся очень быстро. Получилось очень даже! Сочные, нежные.
  • Приятного аппетита!