Четверг – рыбный день.
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
солёный
Ингридиенты:
- 1 селёдка,
- 1 копченая макрель,
- 1 лимон,
- 1 большая луковица,
- 1 морковь,
- пол огурца,
- 2 веточки укропа,
- 1 яблоко.
Похожее блюдо:
Баклажаны сырные
Способ приготовления:
- Четверг рыбный день, или рыбное блюдо.
- Сделать луковый салат из свежего лука, соли укропных семян, лимоного сока и выложить в центр блюда – по краям кружочки лимона.
- Рыбу очистить от внутренностей, кожи и костей, порезать и уложить на блюдо. Украсить морковью, кружочками огурцов, яблоком, и что найдётся под рукой.
- Подавать с соусом-дипом из авокадо, отварным картофелем.