Мясо по-барски с орехами
Время приготовления:
60
Вкусы:
просто вкусно
Ингридиенты:
- 1кг. нежирной свинины или говядины
- 2соленых огурца
- 0,5стак. грец.орехов
- 2зубчика чеснока
- 200гр.майонеза
- зелень,соль,перец- по вкусу
- растительное масло
Похожее блюдо:
Лазанья с шампиньонами и фарша
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,обжарить на раст. масле до золотистой корочки.
- Приготовить соус:
- солёные огурцы мелко нарезать,грецкие орехи,зелень,чеснок измельчить.Все соединить,добавить майонез и хорошо перемешать.
- Мясо выложить в форму для запекания,залить соусом.
- Запекать в нагретой до 220С духовке 25 мин.