Котлетки "Яркие"

Изображение:

Ингридиенты:

  • мясо свинина 400г.
  • картофель 1шт.
  • кабачок 1шт.
  • капуста на глаз
  • лук 2шт.
  • чеснок 1зуб.
  • свекла 1шт.
  • желток 2шт.
  • хлеб белый 2кус.
  • сливки
  • базилик
  • мускат.орех на кон.ножа
  • зелень
  • соль морская,перец по вкусу
  • слив масло и кубики льда.

Похожее блюдо:
Рулька фаршированая сыром

Способ приготовления:

  • Котлетки мы любим!Готовим часто.
  • Итак,приступим:Свинину перекрутили на мясорубке.
  • Картофель,кабачок,свеклу на терке.
  • Чеснок,лук,зелень порезали.
  • Хлеб замочили в сливках.
  • Капусту очень мелко порезать и растереть с солью.
  • Все продукты смешиваем,добавляем приправы.
  • Фарш! НЕОБХОДИМО ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ!!!15минут!Подбрасывать,плюхать в миску.И потом дать ему отдохнуть 10-20минут.
  • При формировании котлеток в середину кладем кусочек слив.масла и лед.
  • Жарим с двух сторон,потом убавляем огонь,добавляем чуток воды и накрываем крышкой,пусть протомятся(5мин)
  • Все готово!Можно кушать!