РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
хрустящий, куриный, грибной
Ингридиенты:
- Рисовая бумага
- Куриная грудка 150гр
- Грибы лисички 150гр
- Сельдерей черешковый 1стебель
- Сладкий перец-половинка
- Имбирь 1ч.л.
- Чеснок 3зубчика
- Сливочное масло
- Соевый соус - по вкусу
- Немного зелени
- Растительное масло
Похожее блюдо:
завтрак а-ля "кокот" с моцареллой
Способ приготовления:
- Куриную грудку режем маленькими кусочками,обжариваем в сковороде на сливочном масле,добавляем мелко порезанный чеснок,тертый имбирь,и соевый соус.
- Лисички обдаем кипятком,промываем,и добавляем на сковороду,перемешиваем.
- Сельдерей и перчик режем тоненько,добавляем к курице с грибами,высыпаем зелень,перемешиваем-начинка готова.
- В миску по размеру рисовых блинчиков наливаем тепленькую водичку,опускаем в нее блинчики (я по два замачивала),ждем когда они станут пластичными,достаем на тарелку по одному,заворачиваем в них нашу начинку (также как блины фаршируем).
- Обжариваем на растительном масле,так,чтоб конвертики между собой не соприкасались (рисовые блинчики могут порваться) до румяной корочки.
- Подаем горячими с соевым соусом.Вкусно,хрустяще,необычно.
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!