Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой

РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
хрустящий, куриный, грибной

Ингридиенты:

  • Рисовая бумага
  • Куриная грудка 150гр
  • Грибы лисички 150гр
  • Сельдерей черешковый 1стебель
  • Сладкий перец-половинка
  • Имбирь 1ч.л.
  • Чеснок 3зубчика
  • Сливочное масло
  • Соевый соус - по вкусу
  • Немного зелени
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
"Ленивые отбивные"

Способ приготовления:

  • Куриную грудку режем маленькими кусочками,обжариваем в сковороде на сливочном масле,добавляем мелко порезанный чеснок,тертый имбирь,и соевый соус.
  • Лисички обдаем кипятком,промываем,и добавляем на сковороду,перемешиваем.
  • Сельдерей и перчик режем тоненько,добавляем к курице с грибами,высыпаем зелень,перемешиваем-начинка готова.
  • В миску по размеру рисовых блинчиков наливаем тепленькую водичку,опускаем в нее блинчики (я по два замачивала),ждем когда они станут пластичными,достаем на тарелку по одному,заворачиваем в них нашу начинку (также как блины фаршируем).
  • Обжариваем на растительном масле,так,чтоб конвертики между собой не соприкасались (рисовые блинчики могут порваться) до румяной корочки.
  • Подаем горячими с соевым соусом.Вкусно,хрустяще,необычно.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!